ММА. Льюис обновил рекорд UFC, нокаутировав экс-сепаратиста из Харькова — видео

ММА. Льюис обновил рекорд UFC, нокаутировав экс-сепаратиста из Харькова — видео

В начале второго раунда Деррик Льюис отправил соперника в нокдаун и добил внизу, пока не вмешался рефери

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис (24-7) победил россиянина Алексея Олейника (59-14-1) в главном бою турнира UFC Fight Night 174 в Лас-Вегасе, США. Поединок завершился в самом начале второго раунда техническим нокаутом, сообщает Vringe.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

В начале второго раунда американец мощно попал справа в голову соперника, отправив его в нокдаун и добив на настиле октагона до вмешательства рефери.

[embedded content]

Этот поединок сделал Деррика рекордсменом UFC — до него никто не побеждал в промоушене досрочно 11 раз. 

Для Олейника бой стал третий в 2020 году — до этого он победил Мориса Грина и Фабрисио Вердума. Для Льюиса этот поединок стал третьей победой подряд.

Деррик Льюис родился в Новом Орлеане, штат Луизиана. Бывший претендент на титул UFC. 35 лет, весовая категория — тяжелый вес. Алексей Олейник родился в Харькове, позже перебрался в Москву и получил российское гражданство, а сейчас проживает на территории США. 43 года, весовая категория — тяжелый вес, провел 59 поединков, выиграл 14, из которых одна победа досталась нокаутом.

По информации СМИ, в ноябре 2014 года Олейник, тогда еще имевший украинское гражданство, признался, что финансирует «Оплот» — боевое подразделение, созданное на Донбассе российским руководством террористической организации ДНР. Перед боем с Джаредом Рошолтом он пришел на взвешивание в футболке с портретом Владимира Путина.

По словам Олейника, донецкое отделение «Оплота» в свое время возглавлял Александр Захарченко. «Сегодня у корпорации «Оплот» на Донбассе есть свой отряд — 1000 штыков, который мы регулярно финансируем», — отметил он, давая интервью СМИ в 2014 году. «Никто не должен сидеть сложа руки: одни сидят в окопах, другие бьют фашистов, третьи зарабатывают деньги, а мы своими победами поддерживаем доброе имя организации», — добавил Олейник.

Смотрите также: UFC. Петр Ян досрочно забил Жозе Алдо: видео лучших моментов боя 

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Share

Добавить комментарий